Ti informiamo che i dati che fornirai nelle pagine del nostro sito web saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ti informiamo del fatto che, oltre ai dati che conferirai espressamente, potranno essere registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul nostro sito. L’accesso al sito potrebbe inoltre comportare l’invio di “cookie”. Puoi controllare e/o verificare i cookies come preferisci. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di cookie, vengono registrati per esempio il tipo di browser (es. Microsoft Internet Explorer, Google Chrome), il sistema operativo (es. Windows, Macintosh), l’host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull’utilizzo del sito e della piattaforma.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento sono:

  • la raccolta di dati identificativi per consentire l’accesso alle aree riservate;
  • la raccolta di dati identificativi e relativo indirizzo di posta elettronica per l’invio di comunicazioni tramite posta elettronica (newsletter, comunicazioni riferite ad iniziative, trasmissione materiale pubblicitario e promozionale relativi ad attività formative ed eventi);
  • la raccolta di dati in forma anonima al fine di effettuare indagini di mercato e statistiche, di marketing e relative a preferenze sui servizi;
  • la raccolta di dati ed informazioni indispensabili per ottemperare agli obblighi di legge.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che con l’ausilio di strumenti informatici, telematici o comunque automatizzati ed è svolto direttamente mediante l’ausilio dei propri incaricati del trattamento.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è A.R.P. Studio Associato di Psicologia clinica con sede legale in Milano, Piazza Sant’Ambrogio 16.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall’art. 7 del d.lgs. 196/03 che riportiamo qui di seguito, contattandoci tramite posta elettronica o scrivendoci presso la sede sopra indicata.

Art. 7. del d.lgs. 196/03: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Letta l’informativa che precede, con l’utilizzo del presente sito e dei suoi servizi conferisco i miei dati personali a A.R.P. Studio Associato di Psicologia clinica, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03, e dichiaro inoltre di acconsentire espressamente all’eventuale comunicazione sia in Italia che verso i paesi dell’Unione Europea dei miei dati comuni da parte di A.R.P. Studio Associato di Psicologia clinica a:

  1. persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a R.P. Studio Associato di Psicologia clinica in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  2. soggetti delegati e/o incaricati da R.P. Studio Associato di Psicologia clinica all’espletamento delle attività o di parte delle attività correlate alla erogazione dei servizi di questo sito;
  3. persone, collaboratori e dipendenti riferiti all’Associazione per la Ricerca in Psicologia clinica ARP.